上一主題 | 下一主題
標題: [韓劇] 韓劇《49天/四十九天》分集劇情介紹(1-全集)49天大結局
kdoeye






帳號: kdyeey
等級: 註冊會員
積分: 98
發帖: 49
狀態: 離線
#1
發表於: 2011-3-24 09:06 PM   資料 日誌 相簿 短信息 加為好友
韓劇《49天/四十九天》分集劇情介紹(1-全集)49天大結局

韓劇名:《49天/四十九天》
類 型:水木劇
接 檔:《sign
主 演:趙顯宰、丁一宇、南奎麗、裴秀彬、李瑤媛
四十九天主要演員
  韓 江(趙顯宰 飾)
  宋宜秀(丁一宇 飾)
  申智賢(南奎麗 飾)
  宋宜景(李瑤媛 飾)
  申智賢的未婚夫(裴秀彬 飾)


韓劇《49天/四十九天》劇情梗概:大結局

  《49天》由曾為《燦爛的遺產》、《檢察官公主》等電視劇撰寫劇本的蘇賢京作家擔任編劇,由趙顯宰、鄭日宇、南奎麗、裴秀彬、李瑤媛等人領銜演出。講述了一名女子遭遇交通車禍導致靈魂脫殼而出,必須要在49天時間塈鋮3個真心為自己流淚的人才能復活的故事。

  講述幸福的女主角智賢在結婚前一星期不幸遭遇車禍,而由此發生的夢幻愛情故事。為了挽救智賢的生命,必須在49天內找到為她真心流淚的三個人,而且這三個人必須不是親屬。

  《49日》講述南奎麗飾演大婚在即的女子,但卻在婚禮前一星期發生意外靈魂離開身體,並被死神告之若言能在49天內找到除親人外三個願意為自己流淚的人就能還魂的事實。而丁一宇則飾演掌管人類死亡日期和抓拿死後靈魂的使者,在與南奎麗相處中產生微妙的感情並破例協助她重新返回人間。



韓劇《49天/四十九天》分集劇情介紹:

《49天/四十九天》分集介紹:第01集

  婚禮前一周,智賢為了要籌備自己獨一無二的婚禮??,忙翻了天,有著獨特的樂觀個性的她,儘管為了自己的婚禮忙進忙出,但卻還有一件事是讓她相當費心的,就是瑉浩的後輩韓江,儘管她和韓江是高中同學,但是卻總是吵架的他們,就算到現在已經過了10多年,她卻依然覺得韓江很討厭她,但就算這樣,自己卻異常的在意這件事。

  在愛人5周年的忌日這天,又來到事故現場的伊景,卻突然沖向疾駛而來的車輛....因此而緊急刹車的車輛,造成了後頭的追撞事故,而正好想著別的事情的智賢,儘管轉動的方向盤,卻依然硄!的撞上了路燈。

《49天/四十九天》分集介紹:第02集

  借著伊景的身體回到這世界的智賢,眼前冒出來的時間天使(死神)告訴她,在49日間可以複生的條件。還有,和自己通信用的iphone和手塈黖菄4萬9千元,這錢也要用工作償還,之後嗖地坐上摩托車就走了。莫名其妙看著天使離去的智賢。現在,也只能接受現實了。

  另一方面,被智賢事故的消息極大衝擊著的韓江,突然宋伊景跑到他面前,不由分說地說要在他那堨握u……

《49天/四十九天》分集介紹:第03集

  看到瑉浩和仁晶的密會現場的智賢,帶著想要逃離的心情,沖出了建築物外,她認定死神必定握有經歷證明書,便按下了呼叫死神的按鈕,並對著剛出現的死神大吼大叫著質問他是否知道自己發生事故的原因。

  一方面,韓江在酒吧出口旁發現呆滯的蜷縮在地上的智賢,依然因為衝擊而發著哆嗦的智賢胡言亂語的說著,她看到自己的未婚夫了,而後將自己手上的經歷證明書遞給韓江後,便昏了過去……

《49天/四十九天》分集劇情介紹(大結局)

分享至Facebook    

 !top!
tony






帳號: tony010
等級: 進階會員
積分: 563
發帖: 590
狀態: 離線
#2
發表於: 2011-3-31 03:24 PM   資料 日誌 相簿 短信息 加為好友
thx for sharing






 !top!
`aNGeL。yAN°






帳號: babylove_bye
等級: 新手上路
積分: 18
發帖: 17
狀態: 離線
#3
發表於: 2011-4-27 07:08 PM   資料 日誌 相簿 短信息 加為好友
good~~可以俾我知道個結局係點


 !top!
★`LAM;]






帳號: lam_09
等級: 註冊會員
積分: 154
發帖: 151
狀態: 離線
#4
發表於: 2011-5-12 08:43 PM   資料 日誌 相簿 短信息 加為好友
thx for sharing


 !top!

論壇跳轉:   




Powered by Discuz!  © 2001-2010 Comsenz Inc.
Processed in 0.016446 second(s), 10 queries

QOOZA - 免責聲明 - 私隱權聲明 - 常見問題 - 廣告查詢 - 聯絡我們