上一主題 | 下一主題
標題: [推介] 幾十本熱門耽美BL小說合集下載!
瀟湘之靈






帳號: xiaomeng861
等級: 註冊會員
積分: 216
發帖: 105
狀態: 離線
#1
發表於: 2009-8-18 03:17 PM   資料 日誌 相簿 短信息 加為好友
[隱藏]
幾十本熱門耽美BL小說合集下載!

RAR包內附最新的幾十本耽美小說!要的自己下載:

下載地址: 耽美小說打包下載.RAR


提示:請使用下載工具下載!

部分耽美小說介紹!想看自己下載內附更多


《赤色攻略  》作者:風夜昕
《狐惑 》作者:掠水驚鴻
《終身制情人 》作者:紅河
《終身制情人續集 》作者:紅河
《禁忌の高校秘密花園  》作者:大槻はぢめ
《大明星小跟班  》作者:子了

《父皇》

父子之戀,強攻強受。父皇cos願望大神,問六個兒子:“你們的願望是什麼?”大皇子羞怯曰:“永遠陪著父皇身邊……”二皇子沉穩曰:“保護四弟!登基為皇!”三皇子陰狠曰:“我要的是君臨天下!我要的是將所有當我是玩物的人踩在腳下!”四皇子傻傻曰:“願望,不是癡兒……”五皇子豪氣曰:“我要當大將軍,奸 *虜掠,無惡不作!”六皇子平聲曰:“壓倒你!”且看父皇怎樣與兒子們相處,讓他們現實願望…… …

《老闆,讓我上》

我叫卓強,人稱小強,有著和小強一樣的心臟,長得是人見人愛花見花開。我做人從來沒有什麼遠大目標,對人生也沒有絲毫野心。我最大的愛好,不過是一有空和同事們耍耍嘴皮子,充當戀愛大師替他們解決愛情煩惱;或是上上同志網站,下載帥哥們的裸照,然後把我那帥得慘絕人寰的老闆的臉,PS到這些帥哥身上自娛自樂;要麼就是躲在陰暗的角落堙A用充滿淫光的炯炯雙眸,把我那帥得人神共憤的老闆從頭到腳視奸一遍…… …

《欲“爸”不能》

從我有意識的時候開始,我就有一個夢想。我很堅決很堅持地相信我可以做的到。我一定要和我老爸結婚!或許一個單親家庭中長大的小孩,多多少少都會有點戀父戀母情節,但我可不是,我很清楚地分辯出親情和愛情的不同。不要問我為什麼,我只知道,我愛我老爸。可是,在過去的歲月中,我遇到很大的困難…。 …

《禁忌の高校秘密花園》

神山茂,是清葉高中新的英文老師,沒想到有一天,他班上的學生,也就是學生會長江藤總一郎,居然會突然強吻他。被全校師生的偶像吻了之後,茂心神不寧地迎接週末的到來,然而,再婚的母親帶來了繼父的兒子,竟然就是江藤總一郎!這是超鬼畜校園愛情喜劇! …

《明宮禁臠》
明永樂年間,明成祖朱棣遷都北平府已三年。尚衣監掌印太監林沐風擁有著絕世的美貌卻自幼體弱多病,未滿弱冠的他深受皇上厚愛,位居大內副總管。這卻引起了司禮監掌印太監王安的極為不滿…… 重權在握的王安操縱著東廠,他深知林沐風不僅只是永樂帝喜歡的內侍,而是皇上深深眷戀的禁臠。急於排除異已的王安為林沐風策劃了一場江南之行,想借助南陵王與建文帝餘黨之手讓林沐風從皇上身邊永遠消失…… 江南——對於林沐風來說,既有美好的奇遇,也有不堪的往事。一次充滿陰謀的江南省親,林沐風偶遇江南名劍沈孟飛。從相遇到相識再到相知,…

《養父》

韓家的父子檔向來惹人爭議!父親嬌小秀麗,兒子高大英俊,而他們的「親子互動」更是驚世駭俗…… 大家都很好奇弱冠之年的韓江雪為何急著當未婚爹爹──養兒防老?可養子韓西嶺的年紀足以當他的弟弟;殺無聊?可韓西嶺老是對他露出流口水的表情,讓他只能一天到晚玩「躲貓貓」……直到韓江雪公佈愛人的特徵,這才真相大白!搞半天他只是想找個「替代品」一解相思之苦…… 為了讓韓江雪揮別舊愛,韓西嶺是可是把吃苦當作吃補,甚至走闖天下到處找人「釘孤枝」,只為了成為他最愛的強者;但是兩人再度見面,韓江雪的問候語卻是「你貴姓?」…

《二分之一出租》



為逃避過去的枷鎖,徐成榮選擇躲藏在這偏僻隱密的公寓;離家出走只為實現夢想的邵獻,也看上了這老舊便宜的住所。從彼此懷疑,到進入對方領域。才華洋溢、熱情活潑的邵獻,讓徐成榮有了再愛一次的勇氣。然過往的夢魘卻緊逼而來,他的心從中被劃分成二分之一,一邊占滿了希望,一邊則是逝去的愛……結束一段感情,再鼓起勇氣展開新戀情究竟需要多少時間?幸福,真是每個人都能追求? …

《三人,行不行?》



攝影師鐘傑去酒吧買醉,卻遇上大膽向他示愛的俊美青年。他放肆的眼神、囂張的態度,讓鐘傑不由怒氣高漲,兩人發生爭執,大打出手;隔天他卻發現,那男人竟是之前耍大牌放他鴿子的名模,更是母親再婚物件的兒子!昨夜的狂野不羈,今日的儒雅高貴,表堣ㄓ@的林銳令鐘傑困惑迷茫卻又心跳加速……擁有兩種截然不同面貌的林銳,到底是因為他的演技直逼影帝,還是,他的身上有什麼……秘密? …

《乾柴烈火》



真是屋漏偏逢連夜雨!脾氣火爆、長得卻比女人還漂亮的秦陽,被上司騷擾丟了工作不說,還莫名其妙被一頭「熊」的破機車「煞」到!這下可好,骨折的腿被打了一層厚厚的石膏,三個月內別說是找工作了,連生活自理都成問題!所以,秦陽當機立斷地決定賴定這個「車禍肇事者」。可誰知道,這個看似老實的「熊」男,其實是一頭披著羊皮的狼!剛認識就趁他睡著了時候把他扒了個精光,接著就把人給強行「XXOO」了!可憐一個毫無經驗的「童子雞」,被男人這樣、那樣,又那樣、這樣之後,不僅沒有像個受害少女般哭得稀哩嘩啦,反而像個蕩婦般化在…

《冤家難逃》



金在水生平最欣賞的就是有著翩翩書生風度的人了,誰知他只是逛個小攤子,竟會遇上他此生的魔星--段小方。這臉皮厚到堪比城牆的傢伙,每天一口一個「小冤家」不說還連哄帶騙地,從他這堸膜F不知多少「代價」。唉!小冤家笨笨地收下了黑扇門帶來的「麻煩」,害得他段小方也得捨命陪君子,被黑衣人砍了一刀不說,到小冤家被挾持,還得練練心臟強度……既然都讓他這麼犧牲了,小冤家可別想再逃了!乖乖地任命讓他吃幹抹淨吧…… …

《愛的暴君》



從沒想過選擇竟會如此困難,向左?還是向右?感情的天平搖擺不定,卻也因為這樣,萊茵才發覺那個霸道的男人在自己心中竟然變得如此重要。一再對自己說,摯友的歸來是上天的恩賜,哪怕這個恩賜會將那個男人從自己身邊奪走。只是,當他看到那黑色的帝王露出不屬於自己的溫和笑容時,誰來告訴他,這陣陣沒來由的心痛到底是為了什麼?幾乎是第一眼,弗德里克就被那個如神般優雅的男子奪去了呼吸。頭一次想要得到親人以外的真正的愛,可是所有的努力都好像石沉海底般得不到半點回應。是自己愛他的方式出了問題,還是眼前這個美麗的君王沒有愛的

《夜戀花街》



中國香港,花曲樓,著名的男娼館,男人銷魂的天堂。他家道中落,被母親當作商品,賣入了花街;面對令人恐懼的初夜,秦若希選擇跳摟逃跑。他是花魁,身負調教之責,絕對無情;他身為階囚,獨自品嘗孤獨和憎恨。但秦若希的堅韌如同與花媲美的鳳蝶,雖然傷痕累累,卻逐漸吸引了樓綺筵的視線。樓綺筵殘酷地撕開他堅守的信念,卻如盛放在黑夜中的綺麗花朵,讓他在無情中看到了款款情深……最卑微的地位,無法告白的相愛,在愛欲交纏、紙醉金迷的花街,他們還能夠再去愛人,然後被愛麼……? …

《失衡》



一紙離婚協議書,讓法蘭克一夕之間一無所有,此時最痛恨的就是掛在別人臉上的笑容,偏偏那個滿身「新氣象」的新員警──克奡窗A帶著嘲弄的笑臉來打招呼……老鳥痛毆菜鳥的劇碼立刻在眾人眼前上演,為了改善兩人惡劣的關係,兩人被迫成為搭檔。要他當小朋友的保姆他還寧可去死一死,怎麼知道這只菜鳥卻像只黏人的貓,打不走、甩不掉,他們的關係不是該惡劣、老死不相往來的嗎?這麼這一次打架的地方卻換到床上來了!? …

《黑塵》


梅斯沒想到,眼前這在黑市出手大方的男人是海盜,還是專門和聯邦政府作對的「黑塵」。雖然早發現拉圖爾全身上下都貼著「危險」的標籤,但是自己卻像是著了魔似的想接近他,甚至第二次見面,身陷槍林彈雨而被拉圖爾抱著時,他還覺得……很幸福!?喔!他一定是生病了,而且是會讓腦子壞掉的病……原本只是為自己的愛貓到黑市買東西,卻意外的連賣家都帶回來了。更沒想到這看起來不怎麼樣的梅斯,有個極度誘惑他的秘密……「梅斯,要不要跟了我?」「……」現在他確定了,病的不是他,是拉圖爾…… …

《錯戀》



在徐久紀的世界堙A向來只有被需要與不被需要兩種人。而他是不被需要的,有莫君程的存在,自己永遠都只能是個廉價的代替品。所以他做出了選擇。當年的四聲槍響,不僅傷了他的身體,更打斷了他與皇昕聿的牽連,打碎了他的心。四年後當他拖著殘缺的身體,終於能稍微平靜,卻竟意外救了莫君程!?是皇昕聿出了什麼意外,所以才會連他最寶貝的人都保不住?這到底是怎麼回事?難道他永遠都無法真正脫離當年那不堪的過去嗎? …


下載地址: 耽美小說打包下載.RAR


提示:請使用下載工具下載!

分享至Facebook    

 !top!

論壇跳轉:   




Powered by Discuz!  © 2001-2010 Comsenz Inc.
Processed in 0.051892 second(s), 20 queries

QOOZA - 免責聲明 - 私隱權聲明 - 常見問題 - 廣告查詢 - 聯絡我們