上一主題 | 下一主題
標題: [討論] 喜不喜歡看後宮動漫?說以下我最喜歡的動畫
油大

帳號: y7qingfeng
發帖: 2
狀態: 離線
後宮動畫當然選正後宮,就是多女圍繞一男(本人對多男圍繞一女沒興趣)。
    我最喜歡看的是【乙女愛上姐姐】主角是一名男子卻擁有秀麗的容貌,進入了一所女子中學,和不同的女子,產生交集,女主角雖然有些嬌蠻但之後發現是一名需要呵護的女孩,畫面也很精美,據說遊戲更是很棒。
    [愛的魔法】也是不錯的動畫,女主角各有不同風味,結局也是完美,每個女主角都可以擁有男主角。
    【請別憂傷了二之宮君】很曖昧的一出動畫
     【絕對可憐少女】很多女主角都喜歡男主角,男主角周圍都是鶯鶯燕燕。
     【十字架與吸血鬼】其中的 雪女 cool得很有feel,女主都喜歡男主角

!top!
小悅♡

帳號: soyan3162
發帖: 1910
大概很多男生對於後宮都有一定的喜愛..
不過身為女生的我,
不論是正後宮,還是逆後宮都不太喜歡..

有幾個原因.
第一,有部分後宮都有著不少的殺必死場面.
   當然其他類型也有,不過大家的感覺就是後宮比較多這種場面吧.

第二,主角問題.
   男主角不是開外掛,就是癈材男.
   完全不明白為甚麼可以一堆女生喜歡他..
   而且還要是沒有條件地..
   難道這就是所謂的「愛」.
   別說笑吧0 0
   逆後宮也是..
   明明大多主角白白痴痴,低低能能,就是一堆男生為了搶她而做出一堆智障的行為.
   不同者,是前者可以通殺,後者比較少.

還有其他.
不是太想打-3-

這都只是個人的意義.
當然,不同的動漫類型都要有好的作品.
後宮也不是全都是那些不值一提的.

我雖然也不會說甚麼不喜勿插.
如果有我說錯的地方.
也可以提出的∼
只是請不會不理事件黑與白就一直罵我∼
那我會很傷心的∼(誰理你啊- -)

!top!
◆♂Tyrant™♀◇

帳號: DeathKiller
發帖: 42
同樓上啦!

!top!
天才Ning

帳號: yumero
發帖: 53
女生!逆後宮支持者呵呵