上一主題 | 下一主題
 12  1/2  1  2   
標題: *英文字型集貼*網站+字型推薦
`冬甩 ×°

帳號: X_nicole_X
發帖: 118
狀態: 離線
下載後請注意

第一步驟:先解壓縮,解壓縮完把字型的檔案 按右鍵複製。

第二步驟:開啟”我的電腦”,然後開啟”控制台” 的”字型”(FONT)
                 按右鍵貼上。

注:以下所有字型(網)下載由本人親自搜集,絕不轉載。
注2:橙色表示本人推薦字型(網),綠色表示次要,但無色亦不代表字型差劣。

英文字型網站:'
1.Abstractfonts
   點擊我吧!我會帶你到Abstractfonts網站的。
   在右上角的地方搜尋字型。

2.Dafont
   點擊我吧!我會帶你到Dafont網站的。
   在右方靠上的位置有一排英文字母,如你的字型的名稱是A Bug's Life,即按下 "A"字,看,第一個便是A Bug's Life了。如想容易點,就在左方靠上的位置打下字型名稱(或是大概的名稱)後,按"Search"鍵即可。

3.1001freefonts
   點擊我吧!我會帶你到1001freefonts網站的。
   大概大家一點進去就能看到滿排字母吧!只要按入該字母,即可進入由該字母開始的字型名字的網頁。旁邊更有New Fonts呢,按入即可知道有甚麼新的字型。上方、左方靠中和最底的位置,也有搜尋的功能,可以搜索你想要的字型。

4.Acidfonts
   點擊我吧!我會帶你到Acidfonts.com網站的。
   看到上方一排小小的字母嗎?也像平常一樣吧,按進去看看有沒有一款字型適合你?字母隔一行和下方都可以協助你尋找字型。

5.Fontpool
   點擊我吧!我會帶你到Fontpool網站的。
   這個與上面的網頁不同了。點進去,沒看見一排的字母喔。只見到:
   Fonts by Category
   Fonts by Foundry
   還是建議按Category,大概分類別會容易找點。當然也可以在右上的空格搜    尋你想要的字型。

6.Katgyrl
   點擊我吧!我會帶你到Katgyrl網站的。
   這個更不同了。你無法以尋找任何字型,唉,只好慢慢的看吧!嗯…字型還真少了點呢,也只不過有五頁而已。不過,我看字型還頗特別呢!

7.Da3.net
   點擊我吧!我會帶你到Da3.net網站的。
   這個字型網真特別!沒有分類,沒有「搜索格子」。只見:
   77  78  79  80  81  1  2  3  4  5  6  
   也明白意思吧。一頁一頁的看,看到睏得很!不過,你可以在示範圖片下的空格內打字,例如FailForum,一按Preview,那種字型的FailForum出現!有點像Dafont網呢(只是此功能哦)。

8.A1fonts.com
   點擊我吧!我會帶你到A1fonts.com網站的。
   放心,這個網站與前幾個一樣,A-Z的一排字母,可以搜尋。

先介紹這8個網站吧,下次再分享!

推薦字型:
1.Bayou  Cowboy(皇冠字型)
   按一按。下載字型

2.Baby Kruffy(幾Q架..d字)
   按一按。下載字型

3.Barcode Font(條碼字型)
   按一按。下載字型

4.Billo(唔錯^^)
   按一按。下載字型

5.Butterflies(d字就係蝴蝶黎架)
   按一按。下載字型

6.Fiolex Girls(字遼遼地,有少少少少心心^^)
   按一按。下載字型

7.Gas Huffer Phat(肥肥地既字)
   按一按。下載字型

8.Sabrina(有d星星係d字度)
   按一按。下載字型

9.Seeing Stars(打d星星出黎)
   按一按。下載字型

10.Zero & Zero Is(唔知點形容..呵)
     按一按。下載字型

!top!
.

帳號: stephyyes
發帖: 618
- v -

!top!
`♥Lam.L;

帳號: LAM_BABI
發帖: 20603
SUP你也.....冇借...=]

!top!
-  `昭

帳號: KitSin
發帖: 1290
借左好多~thx~~!

!top!
v3v s!u 1<wan

帳號: kwanvs
發帖: 153
超正 down左好多-v-

!top!
``I am MIHARU=]

帳號: zi89
發帖: 1974
d英文字體好得意=)
多謝分享

ღ♥很喜歡很喜歡w-inds. jason

!top!
SnOwmaN

帳號: ann_lsy
發帖: 17
thx~
good!

!top!
L!NG﹏。

帳號: ling9363
發帖: 263
十卜十卜.........

獨愛你一人........
無論你怎樣對待我........
我仍然......這樣的"愛"你....
 !top!
BABY L :)

帳號: l0versy
發帖: 119
d字型好型牙!;)

!top!
angel

帳號: angel951017
發帖: 3118
D字型ok喎,thx